顶部
2021年06月10日 星期四
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年06月10日 星期四
楚雄开展生态环境法律法规宣传

    本报讯(记者 胡晓蓉) 近日,由省生态环境厅、楚雄生态环境局、楚雄生态环境局双柏分局联合组织开展的生态环境法律法规宣传活动在楚雄市举行。

    建纬(昆明)律师事务所的律师以企业的环境合规经营为主题,深入解读了《中华人民共和国环境保护法》以及水污染防治、大气污染防治、土壤污染防治等生态环境法律法规,阐述了企业的环保主体责任,对企业经营过程中环保民事、行政和刑事法律责任进行了详细分析,并对《中华人民共和国刑法修正案(十一)》中涉及的破坏环境资源类的犯罪进行了解读。

    本次活动通过对企业的法律法规宣传,进一步提高了企业的生态环境保护主体责任意识和环境法律风险防范意识,提升了企业和员工的生态环境保护意识。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报