顶部
2021年06月11日 星期五
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年06月11日 星期五
十三届全国人大常委会第二十九次会议闭幕
栗战书主持并讲话

    据新华社北京6月10日电 十三届全国人大常委会第二十九次会议10日下午在北京人民大会堂闭幕。会议经表决,通过了数据安全法、海南自由贸易港法、军人地位和权益保障法、新修订的军事设施保护法、关于修改安全生产法的决定、印花税法、反外国制裁法。栗战书委员长主持会议并讲话。

    会议表决通过了全国人大常委会关于授权上海市人大及其常委会制定浦东新区法规的决定。

    会议表决通过了全国人大常委会关于批准2020年中央决算的决议,批准了2020年中央决算。

    会议表决通过了全国人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议。

    会议表决通过了全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

    会议经表决,任命王国生为全国人大社会建设委员会副主任委员。

    会议还表决通过了其他任免案。

    闭幕会前,栗战书主持召开十三届全国人大常委会第九十六次委员长会议,决定将有关草案等交付常委会会议表决。

    闭幕会后,十三届全国人大常委会举行第二十四讲专题讲座,栗战书主持。全国人大常委会副秘书长信春鹰作了题为《中国共产党与我国的根本政治制度》的讲座。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报