顶部
2021年06月11日 星期五
第08版:保山特刊    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年06月11日 星期五
龙陵县:讲好身边追梦逐梦故事

    本报讯(记者 赵丽槐 通讯员 王晓曈) 为深入推进党史学习教育,检验广大党员干部的学习成效,龙陵县平达乡组织开展了“学党史 讲党课”比赛,来自机关党支部、农业联合支部、各村(社区)党总支、平达乡卫生院、中心学校的18名党员,给大家带来丰盛的党史学习教育“营养大餐”。

    “一个不记得来路的民族是没有出路的民族,无论我们的事业发展到哪一步,无论我们取得了多大的成就,我们都要大力学习党史,弘扬红色精神。”近日,龙陵县平达乡黄连河村的傈僳族姑娘胡宝兰,在平达乡组织开展的“学党史 讲党课”比赛活动上,给学员们讲述着党史学习的重要性。

    学员们全情投入,以党史学习教育为主线,通过生动的实例、感人的事迹,从不同角度深情讲述了中国共产党建党百年奋斗的伟大历程,结合职责使命传递正确价值观,以身边人身边事谈党员先锋模范作用的发挥,讲好忠诚履职、担当作为、追梦筑梦的故事。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报