顶部
2021年06月22日 星期二
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2021年06月22日 星期二
十届省委巡视工作领导小组第17次会议召开

    本报讯(记者 谢进) 6月21日,十届省委巡视工作领导小组召开第17次会议,听取十届省委第十二轮巡视移交问题线索办理情况、巡视反馈问题整改监督监管情况汇报;分别听取省委第十三轮巡视情况、巡视综合协调组工作情况和巡察指导督导试点工作情况汇报;研究省委第十四轮巡视任务安排建议方案。

    省委常委、省委巡视工作领导小组组长冯志礼主持会议并讲话。

    会议指出,十届省委第十三轮巡视以监督巡视反馈整改落实“回头看”为主,更加科学、规范、有效,进一步坚守了政治巡视定位、提升了巡视质量和效果、发挥了巡视制度优势,彰显了巡视的权威性、震慑力、推动力。

    会议强调,要从“两个维护”的政治高度抓紧抓实巡视整改,把中央和省委关于巡视整改的政治要求、政治责任有效传导下去,把严的主基调充分彰显出来,确保整改见真章、见实效。要切实提高巡视巡察工作的质量和水平,落实巡视巡察上下联动有关部署要求,加强对“一把手”和领导班子的监督,细化监督重点、体现监督成效。要加紧推进巡视机构队伍规范化建设,为巡视工作高质量发展提供有力保障。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报