顶部
2021年06月22日 星期二
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2021年06月22日 星期二
张太原为省人大机关党员干部讲授专题党课
奋力推进人民代表大会制度在云南深入创新实践

    本报讯(记者 瞿姝宁) 按照省人大机关党史学习教育要求和工作安排,6月21日,省人大常委会党组副书记、常务副主任张太原为省人大机关党员干部讲授专题党课。

    张太原以“从人民代表大会制度发展史中汲取智慧和力量”为题,回顾了在中国共产党领导下,人民代表大会制度建立、发展的历程以及在云南的生动实践,总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面加强对人大工作的领导,推动人民代表大会制度理论和实践创新取得的丰硕成果。他强调,要从人民代表大会制度历史中汲取智慧和力量,坚持以党的创新理论为指导和统领,坚持党对人大工作的全面领导,坚持人民主体地位,坚持全面依法治国,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,坚持推动人大制度和人大工作与时俱进、完善发展,奋力推进人民代表大会制度在云南深入创新实践。

    韩梅参加学习。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报