顶部
2021年06月22日 星期二
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2021年06月22日 星期二
省人大常委会举行主任会议

    本报讯(记者 瞿姝宁) 6月21日,省十三届人大常委会举行第87次主任会议。

    省人大常委会常务副主任张太原主持会议。

    会议讨论了省十三届人大常委会第二十五次会议议程草案,建议议程包括审议《云南省中小企业促进条例(修订草案修改稿)》《云南省人民代表大会代表议案处理办法修正案(草案)》等法规案,审议省政府关于专项预算调整、决算、审计等方面的报告,审议关于云南省2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于云南省爱国卫生“7个专项行动”工作情况的报告等专项工作报告。

    会议讨论了关于“十四五”省级重点专项规划编制情况的调研方案,调研内容包括我省“十四五”43个省级重点专项规划编制完成情况以及规划的主要内容、保障规划实施的措施等,并召开调研座谈会督导重点专项规划编制工作。

    省人大常委会副主任王树芬、纳杰、罗红江,秘书长韩梅出席会议。省人大各专门委员会,省人大常委会各工作委员会、办公厅负责人列席会议。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报