顶部
2021年06月22日 星期二
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2021年06月22日 星期二
张从顺张子权同志先进事迹报告团到西双版纳宣讲

    本报讯(记者 陈晓波 戴振华) 6月21日,“云岭楷模”张从顺、张子权同志先进事迹巡回宣讲在西双版纳傣族自治州景洪市举行。

    宣讲报告会上,与会人员观看了张从顺、张子权同志先进事迹专题片。报告团成员临沧市公安局刑侦支队政委、张从顺同志生前战友丁良庆以《用生命担当使命的英烈父子》为题,临沧市公安局禁毒支队民警、张子权同志生前战友杨鑫以《生死兄弟,亲密战友》为题,临沧市公安局交警支队民警、张从顺同志次子、张子权同志二哥张子兵以《从警报国是我们无怨无悔的选择》为题,临沧市农业农村局职工、张子权同志妻子李莲超以《嫁给他,是我今生的骄傲》为题,临沧市融媒体新闻中心记者毕昱以《新时代的人民忠诚卫士》为题,生动讲述了张从顺、张子权父子的感人事迹。

    西双版纳州委主要领导会见了报告团成员并主持宣讲报告会,要求全州广大党员干部特别是广大政法干警,要以张从顺、张子权同志为榜样,把英模精神体现在强边固防抓得更好、经济发展更有质量、生态文明更有成色、民族团结进步更有成效上,用实实在在的工作成效推动英模精神在西双版纳落地生根、开花结果。

    省公安厅、省政法队伍教育整顿领导小组办公室有关负责同志,省第十驻点指导组及州政法队伍教育整顿领导小组全体成员,州委政法委、州级政法各单位领导班子成员,科级以上领导干部及干警代表参加宣讲报告会。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报