顶部
2021年07月16日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年07月16日 星期五
《一部手机看云南百年》上线


扫码看
云南百年

    本报讯(本报记者) 7月16日,由省委宣传部指导,云南日报报业集团云南网出品的《一部手机看云南百年(1921-2021)》H5融媒体产品正式上线。全省广大党员和干部群众可通过一部手机,了解和感受百年来云南在党的领导下改天换地的光辉历程、翻天覆地的历史巨变、经天纬地的辉煌跨越。

    “‘不忘初心、牢记使命’——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展”在云南省博物馆开展以来,受到社会各界的热烈关注。为方便全省广大党员和各族干部群众观看,《一部手机看云南百年(1921-2021)》H5将实体展搬到移动终端上,通过9个篇章充分展示云南各族人民在中国共产党领导下取得的伟大成就、云南翻天覆地的巨变,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,云南各族人民坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着习近平总书记指引的方向、擘画的蓝图,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,开启全面建设社会主义现代化新征程的奋斗足迹。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报