顶部
2021年07月16日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年07月16日 星期五
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团首场专题宣讲报告会在昆举行

    本报讯(记者 李翕坚) 7月15日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团首场专题宣讲报告会在昆明举行。

    省委宣讲团成员,省委党史研究室主任苏红军作宣讲报告。他在报告中深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,深入解读了中国共产党的百年光辉历程、伟大建党精神内涵、在云南的伟大实践和百年历史宝贵经验,同时围绕习近平总书记“七一”重要讲话中提出的新思想新观点新要求进行了系统讲解。

    报告结合实际、深入浅出,帮助听众深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。大家表示,要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,以史为鉴,开创未来,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。要学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把学习贯彻成效转化为“我为群众办实事”的实际行动和推动云南高质量跨越式发展的强大动力。

    据了解,我省将从7月15日起,连续举办16场学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团专题宣讲报告会,并同步组织党史学习教育省委宣讲团成员赴农村、社区、学校开展“走基层”宣讲。

    省委省直机关干部、高校师生代表190余人参加了首场报告会。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报