顶部
2021年07月16日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年07月16日 星期五
“七一勋章”获得者张桂梅同志先进事迹巡回宣讲报告会在昆举行

    本报讯(记者 瞿姝宁 实习生 罗淋) 7月15日,“七一勋章”获得者张桂梅同志先进事迹巡回宣讲报告会在昆举行。

    报告会播放了张桂梅先进事迹短片及张桂梅在“七一勋章”颁授大会上代表29名“七一勋章”获得者发言的视频;华坪县教育体育局局长李向天、华坪县女子高级中学办公室主任张晓峰、永胜县三川派出所民警陈法羽、华坪县石龙坝镇人民政府工作人员张惠华、云南广播电视台全媒体新闻中心记者陈泽慧五位报告团成员,从不同角度讲述了张桂梅始终牢记共产党人的初心使命,默默耕耘、无私奉献,扎根边疆教育一线40余年,推动创建中国第一所公办免费女子高中,帮助2000多名女孩走出大山、圆梦大学的感人事迹。

    参加报告会的党员干部纷纷表示,要以张桂梅为榜样,学习她对党忠诚的政治品格、人民至上的深厚情怀、无私奉献的高尚情操、坚毅执着的钢铁意志,不忘初心、牢记使命,凝聚干事创业、攻坚克难的奋进力量,在本职岗位上建功新时代、奋进新征程。

    省人防办党员干部职工和部分退休党员代表,昆明市人防办、玉溪市人防办、曲靖市人防办、楚雄彝族自治州人防办和在滇人防企业党员代表250余人聆听报告。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报