顶部
2019年09月27日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年09月27日 星期五
“中国梦·劳动美—云南省职工庆祝新中国成立70周年”文艺汇演举行


    本报讯(记者 尹瑞峰 通讯员 罗罡) 礼赞新时代,讴歌劳动美。9月26日,“中国梦·劳动美——云南省职工庆祝新中国成立70周年”文艺汇演在云南大剧院举行。

    演出在大合唱《新时代工人走起来》壮阔嘹亮的歌声中拉开序幕。随后,舞蹈、歌曲、杂技、快板、小品、音诗画情景剧等不同形式的节目精彩上演,展现我省广大工人阶级不忘初心使命,努力拼搏奋斗,与共和国同成长、与新时代齐奋进,在推进基础设施建设、助力全省脱贫攻坚、服务保障群众生产生活、助推企业走出去等方面取得的突出成就和重要贡献,体现了工会组织对职工的温暖关爱,讴歌劳模精神、劳动精神、工匠精神,讴歌新中国成立70年以来取得的巨大成就,展现了我省广大职工昂扬向上奋斗新时代的良好精神风貌。

    汇演期间,70位不同年代的劳动模范代表登上舞台,手捧鲜花,动情表达对党和政府的感谢和对伟大祖国的美好祝愿;右手握拳,代表广大职工高声宣誓:爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献。

    省委副书记王予波,省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬,省人大常委会副主任杨福生,省政协副主席喻顶成,以及全省各级工会组织和企业职工代表观看演出。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报