顶部
2019年09月27日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年09月27日 星期五
省政协召开座谈会强调
奋力开创新时代云南政协工作新局面
李江出席会议并讲话

    本报讯(记者 张潇予) 9月26日,省政协在昆明召开传达学习中央政协工作会议精神暨庆祝人民政协成立70周年座谈会,进一步团结各方力量、凝聚各方共识,在新的历史起点上推动全省人民政协事业创新发展。省政协主席李江出席会议并讲话。

    张宽寿、熊瑞丽、雷耀民、茸芭莘那等8位政协委员在发言中认为,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,科学回答了人民政协事业一系列重大理论和实践问题,为新时代人民政协事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。一致表示要不忘初心使命,发挥优势作用,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,为推动云南高质量跨越式发展凝心聚力、贡献力量。

    李江强调,全省各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议精神,作为当前一项重要政治任务,按照中央部署和省委要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强做好政协工作的信心和决心。要深刻理解把握做好政协工作的八条宝贵经验,深刻理解把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,深刻理解把握当前和今后一个时期人民政协要抓好的重点工作,真抓实干,开拓奋进,奋力开创云南政协工作新局面。广大政协委员要站稳政治立场、坚定政治原则、强化责任担当、提升履职本领、改进工作作风,努力答好政协委员的时代考卷。

    省政协常务副主席杨嘉武主持会议;省政协副主席黄毅、喻顶成、李正阳、何波,秘书长刘建华出席会议。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报