顶部
2019年11月05日 星期二
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年11月05日 星期二
王予波在丽江市调研时强调
深刻感受制度优势坚定践行制度自信

    本报讯(本报记者) 11月2日至4日,省委副书记王予波在丽江市调研时强调,要学习贯彻十九届四中全会精神,认真落实省委十届七次、八次全会精神,深刻感受制度优势,坚定践行制度自信,高质量打赢脱贫攻坚战。

    王予波深入宁蒗、华坪、永胜、古城、玉龙等县(区),走访各族干部群众,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建情况,督查泸沽湖保护治理。他指出,脱贫攻坚这场伟大的社会革命,是中国特色社会主义制度和国家治理体系巨大优越性的最集中、最生动体现。要在脱贫攻坚中引领群众深刻感受制度优越性,不断增强制度自信,持续强化制度意识,充分发挥制度威力,带领群众感党恩、听党话、跟党走。要抓好主题教育和农村支部建设,不断提升农村治理能力水平。要加快高原特色现代农业发展,以利益联结促进组织化、以科技支撑促进规模化、以营销保障促进市场化,统筹抓好“一县一业”与百业兴旺。要在工业化、城镇化、信息化的大视野中谋划“三农”工作,建设美丽宜居乡村。

    王予波强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,守住生态优先底线,保护好自然生态和人文生态,坚持生态生活生产融合,实现群众增收、产业兴旺、环境友好的有机统一。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报