顶部
2020年08月08日 星期六
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2020年08月08日 星期六
“七彩假期”志愿服务温暖留守儿童

    本报讯(记者 管毓树) 8月5日,由中国石油西南管道公司承办的“七彩假期 情暖童心”活动在大理市凤仪镇后山小学开班,31名留守儿童成为志愿服务对象。

    据了解,今年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,共青团中央、中央文明办、教育部、民政部、中国青年志愿者协会决定继续联合实施青年志愿者关爱农村留守儿童“七彩假期”志愿服务项目,组织、动员广大青年志愿者立足家乡,面向农村留守儿童、城市随迁子女和防疫一线医务人员子女等群体开展“七彩假期”活动。

    此次志愿者服务团队由14名团员青年组成,由志愿者担任临时家长,他们制定了优质课程,将寓教于乐地带领小朋友学习音乐、书法、绘画、礼仪等,共同度过为期10天的“七彩假期”。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报