顶部
2021年01月18日 星期一
第04版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2021年01月18日 星期一
关爱重点项目防疫人员

    近日,中铁开发投资集团勐绿高速公路指挥部与勐腊县政府开展慰问活动,为奋战在边境各防疫点一线的工作人员送去关爱。

    勐绿高速项目地处普洱市江城县边境,为贯彻落实党中央“外防输入、内防反弹”的总体要求和地方政府疫情防控相关工作部署,项目建设方把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,科学防控、精准施策、众志成城,为打赢边境疫情防控阻击战作出了贡献。奋战在项目各防疫点一线的工作人员严防死守、不惧严寒和险阻,舍小家顾大家,彰显了可贵的奉献精神和顽强的工作作风。为感谢他们的默默付出,中铁开投勐绿高速指挥部及勐腊县政府共同为他们送去了牛奶、方便面、矿泉水、御寒被褥等慰问物资。同时,勐绿高速各参建单位也先后慰问一线防疫人员,并捐赠慰问物资。

    本报记者 胡晓蓉 通讯员 王龙

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报