第09版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

“相约中国春城 保护美好家园”

昆明城市推介会举办

本报讯(记者 王琼梅) 10月13日,以“相约中国春城,保护美好家园”为主题的昆明城市推介会在云南昆明规划馆举行。

省委常委、昆明市委书记程连元出席会议并作主题推介。程连元介绍,昆明是中国历史文化名城和享誉世界的“春城”“花都”,风光秀丽、人文荟萃、生态宜居、区位独特、潜力巨大,正演奏着蓬勃发展的精彩乐章。

程连元指出,近年来,昆明生态文明建设取得了新成效,河湖更清了、天空更蓝了、山川更美了、生物更多样了、城市更靓丽了。昆明将深入贯彻习近平生态文明思想,充分发挥独特的气候优势和高原湖滨优势,凸显昆明城市韵味,锚固城市生态本底,塑造城市大美形态,努力把昆明建设成为春天永驻之城、山水秀丽之城、多彩靓丽之城、健康宜居之城、绿色低碳之城。

程连元现场向广大媒体朋友发出邀请,诚挚邀请大家到昆明多走走、看看,希望通过媒体宣传,让更多的人了解昆明、走进昆明、爱上昆明,与春城相约结缘,共谋发展、共创未来。

  • 报头

  • 把国家和民族前途命运掌握在人民手中

  • 慰问信

  • “相约中国春城 保护美好家园”

  • 曲靖纵深推进全面从严治党持续巩固发展风清气正政治生态

  • 标题新闻

  • “诚信兴商宣传月”云南省活动启动

  • 十届省委巡视工作领导小组第19次会议召开

  • 省委统战部举行庆祝重阳节系列活动

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究