第01版:头版 下一版  
上一篇 下一篇

扎实推进政法队伍教育整顿

王宁与中央第十二督导组组长苗圩见面沟通

本报讯(记者 杨猛) 10月20日晚,省委书记王宁在昆明与全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组组长苗圩一行见面沟通,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央关于第二批政法队伍教育整顿的重大决策部署,推进云南省第二批政法队伍教育整顿工作进行了交流。

苗圩介绍了全国政法队伍教育整顿工作部署要求和云南省政法队伍教育整顿工作进展情况,结合第二批政法队伍教育整顿工作重点任务和主要环节,对当前云南省政法队伍教育整顿工作提出了督导意见,并对下一步持续肃清流毒影响、做好涉法涉诉信访案件化解、整治顽瘴痼疾、推进违规“减假暂”清仓见底、为基层解难题等提出工作建议。

王宁表示,中央督导组提出的督导意见和建议非常及时。我们将按照督导组的意见和要求,结合云南实际,及时梳理,化解问题,建章立制,确保一一落实到位。希望督导组继续深入云南各地区各部门督促指导,提出宝贵意见。我们将切实履行好主体责任,认真整改问题,扎实深入推进政法队伍教育整顿,推动全省政法工作水平不断提高、政法队伍建设持续加强。

中央第十二督导组有关同志、云南省刘洪建参加活动。

  • 大型杂技舞台剧《聂耳》成功首演

  • 报头

  • 一江碧水奔流 一派新貌展现

  • 牢记习近平总书记的殷殷嘱托 奋力谱写好中国梦的云南篇章

  • 扎实推进政法队伍教育整顿

  • 前三季度外贸进出口增长37.7%

  • 王宁看望慰问在滇省级老同志

  • 我省举行线上投资合作交流会

  • 首个碳中和智慧型综合加能站运营

  • 为您导读

  • 高速公路建设冲刺年度目标任务

  • 报脚

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究