第01版:头版 下一版  
上一篇 下一篇

党报读起来 党建强起来

省属企业党支部实现省级党报订阅全覆盖

本报讯(记者 李继洪) 近日,省国资委党委各支部、18家省属企业党支部等单位新增订阅《云南日报》2400多份,省国资委和省属企业近5000个党支部在全国率先实现省级党报订阅全覆盖。

全省国资国企深刻认识到党报在企业意识形态工作、党组织建设中的重要作用,不断强化党报订、学、用工作。“党报是启迪思维、指导工作的‘政治课堂’。”省国资委党委书记、主任黄小荣表示,全省国资国企不但要订阅党报,更要学好用好党报,传播正能量,激发干事创业热情。“党报里有党的路线方针政策,有先进的思想文化,有社会的新风正气,更有人民群众的需求。”省国资委党委副书记聂爱军表示,全省国资委国企党员干部要在读党报中学习领会党中央大政方针,学习领会省委、省政府的工作部署和工作要求,不断增强党对国有企业意识形态的全面领导,进一步夯实国企党建工作,为全省深化国企改革,为全省高质量发展作出更多国企贡献。

据悉,省国资委以“党旗飘起来、党报读起来、党建强起来”为主题,开展“云岭国企党旗红”党建品牌创建活动。省属企业党支部此次实现省级党报订阅全覆盖,是该活动的一项重要内容。

  • 云南健儿完成各项国际雪联积分赛参赛任务

  • 习近平将出席2022年世界经济论坛视频会议

  • 报头

  • 以史为鉴开创未来,为更伟大胜利不懈努力

  • 弘扬人道博爱奉献精神 发挥人道领域助手作用

  • 构建高质量跨越式发展“硬支撑”

  • 全省圆满完成新一届县乡两级人大代表选举

  • 深化“放管服”改革 推进部门职能转变

  • 省属企业党支部实现省级党报订阅全覆盖

  • 我省出台基本公共服务实施标准

  • 为您导读

  • 报脚

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究