第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省人大常委会公告

〔十三届〕第六十一号

2021年10月25日,普洱市第四届人大常委会第二十六次会议,依法补选王宁为省十三届人大代表。

2021年10月29日,红河州第十二届人大常委会第三十一次会议,依法补选赵瑞君为省十三届人大代表。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,云南省第十三届人民代表大会常务委员会第二十七次会议同意省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认王宁、赵瑞君的代表资格有效。

杨浩东,2021年10月,因工作需要调离云南省。

2021年10月8日,红河州第十二届人大常委会第三十次会议罢免了邓进秀省十三届人大代表职务。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,杨浩东的代表资格终止;邓进秀的代表资格终止。

截至目前,云南省第十三届人民代表大会实有代表627人。

特此公告。

云南省人民代表大会常务委员会

2021年11月24日

  • 报头

  • 进一步便利群众就近看病用药

  • 省人大常委会决议决定和任免名单

  • 各级政府要扎实做好老龄工作 让广大老年人安享幸福晚年

  • 高端要讯

  • 加快科技体制改革攻坚 建设统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制

  • 全力做好服务保障 确保大会圆满成功

  • 推进文化创意产业做大做优做强

  • 测评6部门审计查出问题整改工作

  • 省十三届人大常委会第二十七次会议闭幕

  • 省人大常委会公告

  • 专题询问全省高速公路建设情况

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究