第09版:开放德宏 上一版 下一版  
上一篇

心系边境一线 工会情暖职工

本报讯(记者 管毓树) 近日,云南省总工会到德宏傣族景颇族自治州开展送温暖慰问活动。

本次活动以实物慰问的方式,对德宏州26个抵边乡镇、1737个边境疫情防控联防所、哨卡点、执勤点进行全覆盖慰问。慰问由德宏州总工会制定送温暖物资采购清单,将省总工会送温暖资金按各县(市)卡点数量下拨至各县市总工会,由各县市总工会严格按照采购程序进行采购后发放至各边境值守卡点。

连日来,省总工会筹划了以“心系边境一线、工会情暖职工”为主题的送温暖慰问,对全省8个沿边州市、25个边境县的联防所、哨卡点、执勤点、抵边乡镇等开展走访慰问,进一步增强守边固边的信心决心。

  • 烟叶丰收农民笑开颜

  • 筑安全屏障 守万家灯火

  • 报头

  • 全州经济运行稳中向好

  • 用生命书写忠诚

  • 心系边境一线 工会情暖职工

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究