第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

高端要讯

● 1月14日上午,全国人大环资委在京召开生态环保立法工作座谈会。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书出席会议并讲话。

● 1月14日,政协第十三届全国委员会第六十五次主席会议在京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。

● 1月14日下午,省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班在中央党校(国家行政学院)结业,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席结业式并作总结讲话。他表示,要深入学习贯彻习近平总书记在研讨班开班式上的重要讲话精神,加深对“两个确立”决定性意义的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好落实以史为鉴、开创未来的重要要求,坚定历史自信、把握历史规律、掌握历史主动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

据新华社电

  • 报头

  • 以史为鉴开创未来,为更伟大胜利不懈努力

  • 高端要讯

  • 省科协九届二次全委会在昆召开

  • 高标准高质量开好省政协专题民主生活会

  • 以交通建设为抓手促进经济社会高质量发展

  • 高度重视战略策略问题

  • 压实责任查缺补漏 确保大会安全有序召开

  • 标题新闻

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究