第02版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

省政协召开党组(扩大)会议时强调深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神

高标准高质量开好省政协专题民主生活会

李江主持并讲话

本报讯(记者 张潇予) 1月14日,省政协召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神及省委贯彻要求,研究省政协党组班子党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会有关事宜及有关贯彻工作。

省政协党组书记、主席李江主持会议并讲话。

会议强调,中央政治局专题民主生活会体现了高标准、严要求,为全党树立了标杆、作出了表率。省政协各级党组要系统学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚定历史自信,强化使命担当,凝心聚力走好新的赶考路。要根据中央和省委部署要求,认真做好省政协党组党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会各项准备工作,牢牢把握会议主题,扎实做好会前准备,切实加强组织领导,确保会议开出高质量、开出好效果。

会议强调,要持续深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,以及习近平总书记在中央经济工作会议、全国宗教工作会议、全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,按照省委要求,发挥政协优势特色,认真抓好贯彻落实,为推动云南高质量跨越式发展作出政协贡献。

会上,省政协党组班子开展了专题民主生活会会前集中学习,并研究了其他事项。

杨嘉武、黄毅、赵金、喻顶成、董华、程连元、陈玉侯、徐彬、何波、童志云、张荣明出席会议。

  • 报头

  • 以史为鉴开创未来,为更伟大胜利不懈努力

  • 高端要讯

  • 省科协九届二次全委会在昆召开

  • 高标准高质量开好省政协专题民主生活会

  • 以交通建设为抓手促进经济社会高质量发展

  • 高度重视战略策略问题

  • 压实责任查缺补漏 确保大会安全有序召开

  • 标题新闻

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究