第04版:开放云南 上一版   
上一篇 下一篇

泰国成为春节期间最受欢迎目的地

据泰国邮报15日报道 泰国总理政治事务副秘书长兼总理府发言人阿努查披露,全球领先旅游数字营销平台Sojern数据显示,泰国目前是该平台目的地航班搜索量第一。

从春节期间航班搜索量来看,全球26.75%的游客最感兴趣的旅游目的地是泰国,其次为日本、新加坡、菲律宾、马来西亚、韩国等。泰国总理巴育指示所有相关部门做好充分准备,为游客提供各方面便利,保障游客安全,特别要准备好相关公共卫生措施。他还希望泰国民众参与进来,共同扮演好东道主角色。

本报记者 郭小榕 编译

  • 服务暖人心 消费有活力

  • 云南文旅人:拥抱新需求 路就在脚下

  • 报头

  • 专家齐聚 共话云南旅游复苏路

  • 中越两国贸易活动逐渐恢复

  • 越南在老挝的投资激增

  • 2022年柬埔寨与RCEP其他成员国贸易额达310亿美元

  • 泰国成为春节期间最受欢迎目的地

  • 孟加拉国青少年可接受线上医疗服务

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究