第06版:COP15特刊 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

走进COP15 体验多样云南

本报讯(记者 李润菁) 10月13日,由省旅游规划研究院和微博泛知识联合举办的“微博公开课,让知识流行起来——走进COP15,体验多样云南”活动在昆明启动。

此次活动将由微博大V们探访昆明、玉溪两地,了解丰富的动植物资源、体验不同的民族民俗文化,玩转不一样的云南。主办方还将与微博大V讨论“科普+旅游”融合发展新路径,创新云南生态旅游模式,向世界广泛传递COP15的主题。

活动将持续至10月16日,受邀的10位微博大V将探访云南澄江化石地自然博物馆、抚仙湖湿地公园、云南省博物馆等地。

  • “昆明宣言”是从昆明向世界发出的重要信号

  • 期待携手中国云南推进生物多样性保护

  • 纪录片《万物之生》登陆广州

  • 中国工程建设与动物“交朋友”

  • 云南全力推进高原湖泊生态修复

  • 报头

  • 走进COP15 体验多样云南

  • 生物多样性大会高级别会议形成三个重要成果

  • 滇池流域首次生物多样性调查成果发布

  • COP15“丽江线上数字展”上线

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究