第06版:开放云南 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

开放快报

云南77名贫困家庭大学生获捐助

本报讯(记者 朱东然) “衷心感谢德恒和各位爱心人士,在我刚迈入大学门槛的时候,你们给我送来了一份温暖。我会努力学习、积极向上,去做一个充满正能量的人。”9月9日,普洱市贫困家庭大学生李红昌收到了4000元的助学金。

“今年我们捐款33万元,通过云南省青基会、昆明市青基会帮助77名云南贫困家庭大学生完成大学学业。”北京德恒(昆明)律师事务所杨娟介绍,该律所自2004年就在云南各地开展扶贫助学活动,帮助云南贫困家庭大学生超过600多人。今年,除资助这77名同学外,还将向西南民族大学公益基金会捐款10万元,所有爱心助学款项共计43.6万元。

  • 一起玩,探索“景带村”新路

  • 报头

  • 老滇共同抗疫彰显命运共同体精神

  • 缅甸9个月药品进口达3974.6万美元

  • 越南制衣业恢复需要较长时间

  • 云南77名贫困家庭大学生获捐助

  • 《小象宝》推出柬老缅泰越字幕版

  • 30家企业34款月饼上榜

  • 创新培养研学人才

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究