第08版:昆明新闻 上一版   
上一篇 下一篇

中关村电子城与富民开展战略合作

本报讯(记者 熊明)近日,中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司与富民工业园区管委会在富民县举行战略合作协议签约仪式。

富民作为昆明都市圈北部辅城,享有“30分钟经济圈”的交通优势和丰富矿产储备的资源优势。富民工业园作为省级重点园区,重点发展新材料(钛产业、新型建材)、装备制造和食品加工“一主二辅”3个产业。

中关村电子城(昆明)科技产业园是北京电子城高科集团的全资控股子公司,自2019年10月开园以来,充分发挥电子城高科品牌影响力与自身招商运营优势,已累计签约电子信息、生物医药与大健康、智能制造和现代服务业领域的项目100余个,签约面积近16万平方米,已成为滇中新区临空经济区标杆园区项目。

此次战略合作协议的签署,将加快促进富民工业园形成新的集聚效应、经济增长点和产业竞争优势,助力富民产业大升级、大转型、大发展,为增强昆明区域性国际中心城市的产业竞争力和辐射力提供强有力支撑。

  • “椿上花街二期”特色街区完成改造

  • 种下羊肚菌 走上致富路

  • 汇聚文艺力量 讴歌新时代

  • 报头

  • 昆明市智慧市场监管系统上线运行

  • 全市库塘蓄水达12.01亿立方米

  • 中关村电子城与富民开展战略合作

  • 打造高山土豆品牌

  • 白志国:带动农村产业转型的“牛人”

  • 报脚

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究